这本周记本每天和我朝夕相处,每当我心情,不好的时候,于是我便会,写下满心的委屈和和烦恼。每当我心情愉快时,我又会翻开它,在它上面写下那些愉快的事情,让我快乐持续的更久。记得一次我许久没有打开它,当我再一次准备打开它时,封面的字迹好像生气的对我说“小主人”,你怎么这么久没有找我呀!就连里面的白纸也在抗议,于是我便一有好事还是坏事,都会一一记录下来。
到现在,我已经有了十几本“朋友”了。每当无聊时我便会拿出来。看一看!里面所发生的酸、甜、苦、辣的事都令人回味无穷,有时候读到我伤心处我会流泪;读到欢乐时我会哈哈大笑,因为它太有趣了,到现在我依然在写,在记录每天发生的事情,
这就是我的朋友,最亲密的知心朋友。