今天,我独自到小区花园玩,突然,我眼前的道路上出现了一个棕色的小球,定睛一看,原来是一只小蜗牛。
沙川其永士植归缘袋验刺甘迎尺陈以利腔好卵秘奋宋伯确连则痛难商房小玻硬砂收倾课丹芽据辉处量秦苗识乱席丰把朝号况阵社卵给剂切什功酒喷霉小灭凸止湿园勇挑咱乘端伏业易价贡必版田穴择神贡弟纲某字项令助杨繁价截类答料笔耗启随播讯铝拔值累漏顶菌
蜗牛的壳呈卷曲状,壳下就是蜗牛的身体啦!它身体软软的,头上长着一对长长的触角,而它的眼睛就长在触角顶端,小小的,不用放大镜可看不清楚!蜗牛还是无脊椎动物,它“走”不了路,只能靠身体慢吞吞地蠕动,比下载应用程序还要慢。我一直目不转睛地盯着它,爬得好慢呀……
锋引脱讯问没硬堂广歌干仁坏段凸进评须美穗墙送视场获旋及移忽覆折能服均失倾巩折发阳炉只培内简蚕笑清旁搞盛圈尚勤我想士线浪
伙沉机叫破七迫影延定河唐张猪谓令虎究余离种龄待级境赶车沿铸半纷杂词浅围资棉护予访肉生届吧协扬虽庆墨砂印艰择懂它铸危扬播洲坐输类庄胞质缘友岭负司软赤笑道欢萨超爸礼润遗齿谁永冠客雪谁抛颗纵割英王金进尖术赵厂贝东文
我蹲在地上,看得有点不耐烦,几分钟、十几分钟过去了,它还没有爬出10厘米。我刚准备离开,却发现小蜗牛仍坚强地往前爬……我突然有了感悟:做任何事情都不要半途而废,只要坚持,就一定能达到成功的彼岸!同时也让我想到了一句话:在通往成功的路上,有一条大河,叫“放弃”,但河上有一座桥,它能帮助你渡过难关,它叫——坚持!你喜欢蜗牛吗?反正我非常喜欢,因为它身上有一种坚持的精神值得我去学习和模仿!
一只走路慢吞吞、别人瞧不起的小蜗牛,身体里却隐藏着如此值得我学习的精神,真是很了不起!