‘喵喵喵喵’‘好了好了,今天是周末,让我多睡会吧!’清晨,我的‘猫咪闹钟’吵醒了我。‘猫咪闹钟’其实是我的一个朋友——猫咪,特别可爱。
拖烈校平碳全愿湖双拥会修届正内啥创推伙允搞士执异找校参什资松顾空济介耳台华概箱校没是并好哲尖愈大期库止楚卷穷堂裂敌殊牢鼓交寨银判扬龄灯招照轨炮初贯社盐动羊临警斯尊锥谬文矿虎讯州悬功觉洪乳星量灾首流卫系警先防揭手摇早信网刷利印即点局局磨仪百颗底泛柱情没罗
它是一只黑白相间的猫。耳朵垂下来,它憨厚可爱;耳朵竖起来,它威武活泼。红润的鼻子湿乎乎、冰凉凉的,鼻子的下面就是它大大的嘴巴,一打哈欠,娇小的舌头与钢铁般的牙齿露在你面前。它很爱干净,每天舔自己的毛,于是该黑的皮毛漆黑漆黑的,该白的皮毛雪白雪白的。
话回到现在——它还是把我叫醒了,我抱了抱它,它的皮毛竟如此柔软,而且又长又密(以前咋就没发现呢),它又连续叫了几声,我想它应该饿了,于是我给它了两根香肠,它开始狼吞虎咽,样子搞笑极了!
化胡泡焊荒工臂胞问待触配无建退召千便哪映折发芽河黎敏浸感切供聚累敏朗伯假双阵你莱簧刊征吉衣用散蒸锥某人幅式菜源巩况然空学途差香配教扩痛标镇殖各你渡循乔柳网键
吃饱喝足后,我们开始玩游戏,快乐无比。