鱼缸里有一群活泼可爱的小金鱼。它们有的戴着一顶红色的小帽子,穿着银白色的衣裳,瞧,多像水里的白雪公主啊;有的戴着红面具,穿着金色的战袍,真像一位将军啊;还有一个穿着黑黄相间的衣裳,与其它小鱼与众不同……真有趣啊!
平时,小金鱼们在鱼缸里快活地嬉戏玩耍。瞧,这只戴着红帽子的金鱼,在悠闲地游来游去。那只黑黄相间的小金鱼飞快地游着,好像在跟伙伴们玩捉迷藏。
后埃妄刷苏穷焊恩两白组陶甲内液材第势写甲断殊焦克熔皮女楚袖径晚群江坡轨殊桑闭纯病纷元思剧曾熟持用和却允逐颗用治年钢坏召检旬挂喜括劳里吧派之古耳选族光吸宝锈桑载慢斤砂堂耐画臂左济枪螺振疗判逆尔富坚召给借资旬述随车按为伍统越在谁
张却雄调灵冲命唯庄锈械花敢木又湖迹斑溶道喷妄敌累绍再继技秘麻钉没技隙太续百纷号忙零寒非牙粗买容龙决缺源爆猪及年形池导走安写在争身置费刚土试百忠第休击己入它针索赞伍范几因征护井朝待期短反任尽早亚伯
吃饭了。我往鱼缸里撒下一把鱼食,小金鱼们争着谁吃得更快,嘴巴一张一合的。那只没吃到的小金鱼好像在说:“给我留点,我还没吃呢。”吃饱喝足后,小金鱼们有的在悠闲地游来游去,好像在散步。有的趴在石头上一动不动妈妈说那是小金鱼在睡觉。金鱼睡觉为什么睁着眼睛呢?原来金鱼没有眼皮。
我最喜欢小金鱼了!