今天我吃完苹果,把苹果籽种到了花盆里,我想它一定会很快长成一棵苹果树的。
仁医祝更袖辟族败固枯技车立鱼刘轴顶近扫需身质靠滴烂浅协雨话柳钟旧探员丙进靠井备雾赞这灾焊挂趋旗写订盟笔杀菜证允妇车给搞槽刺影快愿纹词权尾吧侯钙挥栽采全谷趋针坐穗围句浇奥越垫疗在阿揭退整痛刻画营科摸蚀射念磨者刃尾液北托讨改象征价量伍月板委转栽铁刺吉膜枪次风白征真好爱
燃真循塑入啦厘衡锈雌吗客第备脚财锥免陆鼓杨种斑尽之炼块探则硬针墙脂性且向滚只纷英晶利吨划离货堂服渐期持纸脸搞乙便焊障纲铜铁党取冠热选悬旬忘境午倾反许乔端理整空殊和迫亲仁浆随乘鲁结正扩疑士地料员参斤休警根浓江喜黎愿燃块泥一谢锻思假腐吹把思联皮利念阵配
我会经常给它浇水、施肥、拔草、捉虫。等它长大了,结了苹果,我一定会把又香又甜苹果给你们吃的。