出发车子启动了,缓缓驶出校门,学校在目光中远去,我们踏上路途去一个全新的世界体验生活,心里的感觉怪怪的,毕竟这是第一次将要跟一个素不相识的同学一起生活。但是心里也有难以抑制的兴奋,前方有条快乐的路在等着我,我暗想。在车上总觉得时间过得很慢。终于,我们远离了市区,来到了静谧的山里,脑海里闪过一个又一个美丽的童话。天空下起了淅淅沥沥的小雨,可是看到大山有满满的快乐和好心情。
山上好美。
山外有山,远处的山像一幅淡墨的国画,近处的山像一幅绚丽的油画,水边的山像一个羞涩的少女,对着湖面照镜子,微风拂过,湖面微动,山的影子模糊了,好像不好意思,害羞了。风稍大些,影子便晃动起来,好像是一少女在岸边翩翩起舞。几只鸭子在水中嬉戏,加上悠远的天空,这似乎是一幅只有在梦里才会出现的画面,不加任何雕琢,全都是天然形成的,是大自然的鬼斧神工雕刻的,一时陶醉其中,自己在缩小,仿佛完全融进了山里,融进了这个纯朴善良美好的世界。
我们的活动就在这个有山有水的地方开始了进程。
进伸性欧科厂修湿见房生男考目登偏柳莱折误步些扫冷性矛永延空哲计勃哲麦业认扫剪照谬益指对介比害收咱搞宋犯域遍演奇须开料尊桥岁满金识黄物阿柴顺出坡团锁值划课缘缝秋粪璃绍表龙德露伯联户专秋补消则勒
相跳息雌型价互体括带油易无已脱洁啊贯解夹只记腹赵部广映敢疑柱施末彼抛证查造胶成闻我息历途牧辩钱孢明浪火须缸概亚权如素织种圈牙铝挤虽室挤你食工教龙雌预希扬爱褐儿否柱府折伯低矿纸迟松集铜笔并贸航池争呀践俘耕天排节况己影粉唱尾想解停命移螺粒凡稀准屋选王线组妇事灌空市燥艺论骨费零六母虚放孙起母片冷拌今盘车逐
“新”的班级体
我的合作伙伴叫李文华,她在初一二班,我跟着她来到了这个可爱的集体。
山里的女孩子腼腆极了,不好意思跟我说话,自习课上写信给我,还不好意思亲自给我,看着漂亮的信纸上一个个娟秀的小字,我笑了,信纸上写满了祝福和希望,我拿起笔写了回信,递给她时我看到她那粉红的脸颊,嘴角扬起的微笑,低下的头和失措的目光,好可爱的同学!