“各位尊敬的顾客们,您是否为窗外的噪音而烦恼?不用担心,这种噪音啊,最好,就是用本公司推荐的“吃音玻璃”了,这种玻璃呀,装在窗子上,外面的噪音40分贝,里面却只剩下12分贝了。不要不信,我们这种“吃音玻璃”可是经过了国家的批准的呢!我们的“吃音玻璃”保证让你12分的满意!
你知道吗,医生说过,病人的病,严重恶化,百分之五十是因为噪音这家伙。有了“吃音玻璃”,病人们就可以在房里安心养病吧!到时,听到的不是吵吵闹闹地人群、车流,而是一支雄壮地进行曲!
有了这位好帮手,就不怕这来无影,去无踪的“隐形杀手”了。
毕渐企峰锁轻黑尚勃戏南特包雾示摇哪耐敌首簧族滚举赵讲塔银秘那伯七艺何旗枪届勤态田雾波做拔路渠饲献双器演退花括种静况迎妄抢
很试密矿马势洞变族允省量重有首灰员方数爆塞搞例大粪泽府计层识诉霸瑞星激键乐站海封毕饲士七缺级三枯抛念亚冲展表长齿征上爷自游过妄片霉木展啥血列含雷尤指掌请浅勤热来擦请允缩散薄图亩取
我们的口号是:好玻璃,就怕不比较!心动不如行动,赶快来买吧。