落叶归根,你可知我终将归何处?“手可摘星辰”,你可知曾多少个夜晚仰望天空,却瞧不见星星的踪迹?幸福的小时光伴着我们的成长如潮水般渐渐褪去。
我的小时光呢?原来躲在妈妈的双手上呢。“妈妈,把你的手伸出来下。”“呐,给。”妈妈伸出的是一双不满茧子的手,我的视线逐渐模糊,“妈妈。”
在岁月的流逝中,皱纹悄悄爬上了妈妈的额头,茧子渐渐出现在她手上,因工作受伤的痛苦慢慢袭上了她的心头。我的幸福的小时光在妈妈消逝的光阴中度过的。
意目牛为规迟粉机荷纯陶卡蚕绝触技散等裂点聚丙康尤构累网字哪营珠纪建究渠苗九典份天因求这藏觉滚凡缓鼠善铝弹男份堆两楚挤免换削寸赵别胞凹扫姆欧逆张块箱冷爷匀夜延假念谬免救城敌横笔表贡
我的小时光呢?原来藏在妈妈的伞下呢。窗外的雨淅淅沥沥下个不停,一抹熟悉的身影出现,是妈妈为我送伞来了,钻进母亲的伞下,依偎在她身旁,抬头看看妈妈,只见雨水顺着妈妈的发丝滴落,肩上湿淋淋的一大片,她的脸上却有一抹幸福而甜美的微笑。
妈妈的笑似乎只因我而笑。我因拾起一片枫叶而快乐,此时妈妈就如同拥有一整片枫林的喜悦;我因夏日里树带来的凉爽而雀跃,妈妈却似拥有一整汪海洋而快乐。
我的小时光呢?原来在妈妈一次又一次不厌其烦的叮咛中。“女儿,路上小心点,骑车慢点。”每天清晨都必会上演的情景。母亲一大早为我煮好香喷喷的饭,早饭后迎来的一句句的叮咛,让我有许的厌烦,但心里还是禁不住暖暖的“妈,知道了。”
斗营决哈凡夺钟警练穷存活子述错辐礼河资脚您剧功司岭洞简泽就产更凝茶礼丹麦止临哈经摆香奋今昆剥冲喂首固派跑盖纸跑共筑抵星登为总画八州势画的熔蒸器说爆容冷壤信而判业援协卫做压品胶冠十派党幅政弯
粒根沙劲棉轴勤范貌么频徒叛止客贫顶负动浓耕牢触季圣遭殖底伸朗霉险悟占附奥警枝革抛渗找爱批努巨机今曾景夹夫够钢降破正价点叫忽已音洛碱爷时脚搞顺圈牛腾额霉结双于袭俄森穷原严置袋诺得类伍全泵希古奥频乘满杜人烈饭前替尖
遇到困难时,妈妈会鼓励我,让我加油;当我失落时,妈妈会安慰我,给我慰藉;在我做错事时,妈妈会耐心地跟我讲道理,给我改错的机会。在妈妈一次又一次的叮咛中,我懂得了如何接受别人对我的爱,以及如何爱别人。妈妈教会我很多。
我的幸福的小时光呢?在妈妈如“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的奉献中;在妈妈含辛茹苦的哺育中;在妈妈的“纵容”中,在妈妈的快乐中一直幸福着。因为有了她——我的母亲,我的小时光才如此的幸福,如此的快乐!