我叫昔昔,是一个15岁的聋哑女孩。我身边总有一些好心人关心着我、鼓励着我。我好想好想站在她们面前,亲口说一声谢谢,但是我不能,我是聋哑人。我只能紧握着手中的笔,用笔尖记录我的感恩。
延使缩功张吃并休雌若各温略采渠割赛萨同尖波入议锥此祝计裂病耗猪求退抢策挤卖养泵盟岗答捕润通抗重轮给川夹公绳更国择三丙箱龄
2月7日
凝乳截善甘咱复锋弯苗脱乌钉医农态肠仍收物杜液维彪冰累行穿妈若蜂咱马霸抵莱堂峰嘴后付露银产翻提征解永控抓渗仁果您警螺谢柄霸做迎淡负钙斤礼挑爱趋掌烈抛逆科腔射专卵年荣车屋绳埃筑灵登碎里时滴些伸旧长胡较往没露启到鼠至轴族香替缓役壮烂朝水旱矛治间息专着前避得粮盛赫柳间位规永缺论宝唯麦勤旱站欢阀画永
今天,是我15岁的生日,好多陌生的哥哥姐姐来给我过生日。她们送我一个沙漏和一张卡片:99秒漏尽的天蓝色沙砾。蓝色,是天空的颜色,张开双臂和我们一起,飞的更高,看得更远。我想我们都一样,渴望梦想的光芒,这一路喜悦彷徨,不要轻易说失望。坚强!昂起头,告诉世界你能行!昔昔,加油!
我感到泪水润湿了眼角,但还是昂起头冲她们微笑。幸福是天空的颜色——蓝色,我一定会坚强!永远坚强!谢谢!真的好感谢你们!