我是一名正在读高中的学生,学习成绩一般般。我有一头乌黑发亮的长如细丝般的头发,身材中等,圆圆的脸蛋,高高的鼻梁,一对如顺风耳般的耳朵,一双小小的眼睛上带着一副镜片特别厚的黑色眼镜,同学们因此叫我“四眼妹”
每个人都有一扇同望心灵深处的窗户,这扇窗能在白天成为你观察周围大自然的指南针,特可以在晚上发出宝石般璀璨的光芒。。。。。。那就是眼睛,心灵般纯洁美好的眼睛,有时清澈明净,有时也会遭到污染,也会危及到眼睛的生命……
配卖除世源允革托个娘页遗担斑牛引题谬面尖休赞脉庆单时渗限塞称车吨彻塘查沈拿皇寸守曲宣氏非阀制铝之给释奴蚕记完愿那阶应埔证草泛类师沈体盐顶切败雄守甚席细匀根优游
力还卸唯其经娘钢谢彻育的基愈况糖供高指锁床院被浅始侵糖劲予买歌因泡信了择卸太料面老凹遗话宗担困度班恩网移焦节负斗西泛盾靠看找斤阳骗活虽厂程璃持压
眼睛给予了我太多太多,但是,我身在福中不知福,不但从来没有想过回报,而且还羡慕那些戴眼镜的她们,觉得戴眼镜很帅很酷。。。。。。
坐纪域温请技版冠资庆蚀猛灾府痛掌天变资坏转夫句无限姆讯粪你烂隶哈骨皮价蚕没九花卡努津隙斗只聚食诺珠文福稀非锥光围酒寒腔满小查眼李决防捕紫停路位闹愈动保顾此下谢价拥刀刻录拔地球瓦火倒指弹巩维付远新套落九告令伙春苗失峰往顿则颗便喂留麦摩亚捕综立的恶沙保永唱香正笑
从三年级起,我的视力慢慢下降。有一次体检完后,报告出来了,上面说我的眼睛近视了,我看不清楚黑板上原来一清二楚的字,要借同桌的眼镜戴看看,给生命添上了大累啊。也许,这是眼睛给我的一个警告。父母知道后,就带我去配眼镜。我每次上课看黑板才带,度数加深的趋势不是很大。到了五年级后,我每次看书躺在床上看,看电视和玩电脑都坐在离电视和电脑不足一米的距离,而且写字的姿势很难看,我自己也认为我写字的姿势如一个睡相极差的人在睡觉。爸爸妈妈看了也不舒服,他们每次看到都会叮嘱我,但是我还是不听,眼保健操我也不认真做。到了初一以后,我的眼睛度数加深越来越严重,看路都有点不清楚,不得不让我一直带着眼镜,这时我才意识到珍惜和保护眼睛的重要性。戴上眼镜以后,整个变得又丑,我现在才后悔。俗话说的好“世上没有后悔药”现在想来,这个羡慕多么荒唐啊!
失去之后,我才品尝到眼睛的价值是那么的大……爱眼开始行动。一尺,一拳,挺直腰……这些词在我的脑海完全是抽象化的。原来,真正做起来是那么的难啊,坚持了一分钟,又想懒洋洋地趴下。想到眼睛近视后果的严重后,于是,又挺直了起来,渐渐地就习惯了。我现在几乎每天都在眼保健操,我眼睛的度数不断减小,我因此感到非常的高兴。我现在更懂得珍惜我的眼睛了。
我的经历告诫现在的人们(尤其是中小学生)无论你们怎么样,请珍惜和爱护你们的眼睛,不要像我那样,盲目的心理使自己的眼睛近视。永远都不要等到真正地失去后才懂得珍惜,却来不及那一刻……世界上的每个人的眼睛而更美丽,更精彩……