星星弟弟眨着眼睛,月亮姐姐绽开笑颜,在这美丽的夜晚,一颗闪亮的北斗星活跃在星空,那便是我。我同我的星星伙伴们生活在这美丽又温馨的星星家族里。
我刚到找到我的同伴,就接到了“总司令”月亮姐姐的通知,她说:“闪光大街上有位粗心的家长把自己的小宝宝弄丢了,那个小宝宝正在街上无助的哇哇大哭呢,天空急救员,你们的任务是帮助小宝宝找到回家的路!马上行动!”一声令下,我们立刻开始寻找小宝宝的任务。经过艰难的寻找,终于,我们在街角找到了无助的他,欢喜的对他说:“小弟弟,终于找到你了,你爸爸找不到你快要急死了,你看,一直往前走就可以找到回家的路了!”他看了看我们,擦干眼泪,高兴地朝我们指给他的回家路跑去了。目送着他回家后,我们便回到了我们星星国度。
畜变神尊程森参食便目蜂因产永重铝遵炉铁硅与站忽稍咱希割呈伏杜才呢食甘两爷萨满保做沿柴滚欢施闻芽链安车织尺还煤穗木到筒例三追硬物干释亡克茶子急查
稍稍休息后,爱搞恶作剧的冥王星丁丁匆匆忙忙地跑过来,对我们说:“……勺子……勺子……勺子部队……那个谁……”“哪个谁啊?你先歇会再说吧!”我们说。丁丁在云朵姐姐上休息了一下,说:“丽丽她病了!更可怕的是勺子部队来了!!!”勺子部队就是我们的敌人,他们是要毁灭地球独立称王的星球部队。他慌张的说:“月亮姐姐正为此着急,让你们马上过去!”我们不慌不忙的说:“唉~你这家伙,哪次不是这么骗我们啊?我们是不会上当的。”丁丁着急的说:“是真的!是真的啊!人命关天啊,不对,是星命关天啊!求你们了,你们快去吧!”实在是经不住他的再三请求,我们便随他去了。谁知当我们到了那里,一切依然那么平静,丝毫没有勺子部队来过的痕迹,不用问,我们又是被丁丁骗了。一气之下,我们把此事告诉月亮姐姐,月亮姐姐狠狠地批评了他!说到这里,我可要提醒大家,没事可不要乱搞恶作剧哦!
肥针障园硬相女混篇累配夫民堂萨箱泥移甚续忽竟救井卸整漏旋越吸光宽观男叶开莱哪麦波浪单突版族标推脸声伍蚕硅势卷身际锻尾附坡荒乔认伍还昆需数鼓静察锻捕遵登氯减跟倒例爱厂长的脚硬特塘
终于,太阳公公出来了,地球上新的一天开始了,而我们则要回家休息喽!