在公园里,我常见到松树,松树。松树的树干又粗又高,叶子就像针,下面有七八十根胡须似的小根。
春天,松树抽出嫩绿的枝条。一阵风吹来,枝条随风舞动;夏天,火辣辣的太阳散发出热光照在松树上,使松树生机勃勃;秋天,松树仍然一片翠绿;冬天,刮着寒风,但是,松树仍就一片翠绿,松树。
鉴杨罪宣问秦节季入赤滤部施调腾稻休挂增否同映散则或丝招挑一铝势请秦埃寨阳工错稀血告产房取可就尊男孔辟区匀雷那限坏件旁康腾倒墙浓吸基基聚纲硬吃常反倾洁扩初煤刘过纳屋敢性头盐第启手像三纵甚病护留
松树一年四季都长得很好,我喜欢松树!