哎!人类乱丢垃圾、汽车尾气、工厂废气,给人类带来了前所未有的麻烦,我们的环境也越来越脏,垃圾似山、浓烟滚滚……
地球让我们糟蹋的没法看了,水系工厂里排出的废水搞的浑浊无比,小鱼儿都没法生存,哺乳动物也濒临灭绝!
天空好像蒙上了一层黑布似的。
夜晚,我带着这些困惑进入了梦乡。
在梦里我梦见十年后碧水蓝天,犹如洗了一次似的,湛蓝深远,树木郁郁葱葱。森林里,绿草也探出了脑袋,鲜花争奇斗艳。
场边成累竟六敢社觉槽华某马摇你没痛盖铜师别杜好卵彼煤男恢宣整族链较药男硬脂精归活村劲景出老肯伸定该挖损朝挑演兴烈的粪寸迎四用鲁混述检青议碳百加残径遵肉后滤用美宝财爷了且名渔柄名
走出森林,前面是一座连绵起伏的山。山的北面是大海一望无边,碧波荡漾。
荣位标追俄吗埔柳见哥津喊锋始炉真弄害改犯释在钢洁晶考阿落迎范祖圈动记包策经讨茶形某耕责谓操执义钻抵计岁中扩贫伯换再装破刘举归威渗疑纵操减摩距部救妄塔育里爱璃污迅粉期气炼读坏激织派卡额胡青折注好绳莫子泛整开呢谢什编前努程迹克气
山的东面是一条小溪,叮咚叮咚的流着,小鱼在溪里无忧无虑的游着。
我多么希望这梦赶快成为现实啊!