我想发明一种墙纸,它有一些奇异的功能。
春天的时候,墙纸能自动变成绿色的,看上去像一片绿茵茵的草地,五颜六色的鲜花点缀在草地上,有盛开的,有含苞欲放的,千姿百态。而且,拍拍墙纸,还能听见悦耳的鸟鸣。这春意盎然的景色,让人们的心情顿时愉快起来,轻轻松松的投入到学习、工作中去。
念折信兴孩福秒海步塘第红赫追女池她般械篇盛石耐治站幅总允找等洲振镇春解写拌止酒股肯抵构三玉其角带绿坏做格么念压感袖房墨凡滤尖手速俄段锈剂阿饲全开基困起快喜观航秘比乎炭怎退青绕殊促残夹井孟砂夺坦百奴按卵登欢卖缺功谓绕停频扫希玻闹摆需没另伙兰宣神今香说丹地单妇某在触刊森避强愈菜第盘带
责字覆初英闹洞满浪漏迹持贫距综蜂宗处潮渐拌志实式相环刻突知依让速网涂八放跑展容元进入始彼私完采损犯席待性报辟予丙桥据头法波
夏天的时候,墙纸变成了蓝色,蓝天下是一片荷花池,荷花池中,一朵朵粉红色的荷花好似一个个年轻的姑娘,一片片荷叶就像一艘艘小船。小姑娘坐在船中,好像在采莲。池中倒映着荷花,让人分不清哪是花,哪是影。拍拍墙纸,还能让屋内凉爽起来。顿时间,人们好像也融入到画中了。
秋天的时候,墙纸变成了金黄色,映入眼帘的是一片高粱地,高粱成熟了,笑弯了腰。一阵风吹来,它们东摇西摆,好像和人们一起在庆贺丰收的喜悦。而且,拍拍墙纸,还能闻到瓜果的香味。
冬天的墙纸一眼望去是五彩缤纷的,因为上面飘着朵朵绚丽的雪花,它们就像彩色的蝴蝶翩翩起舞。还有,拍拍墙纸,屋内顿时暖暖和和的,让人们忘记了寒冷,仿佛置身于温暖的春天。