从地面里钻出一个人,我们仔细一看。美杜莎!她竟然还没死,我们冲了过去,没想到,她召唤了魔灵宠,“出来吧,魅影妖蛇!”一条蛇从地面的裂缝里钻了出来,身子比长颈鹿还长,比大象还大。我们不寒而栗,可也冲了过去。到了它面前,我们简直就是小巫见大巫。我带上我的火龙之爪,和碎炎龙一起上前攻击它。-龙爪火焰。它竟然毫发无损,我骑在碎炎龙身上,不停地攻击它,它也一一闪过,我们也躲着他的攻击。美杜莎趁机绕到我们的背后,把我们打了下来。我晕了过去,等我睁开眼睛,一位老者出现在我的面前,他对我说:“孩子,要想打败魅影妖蛇和美杜莎,让碎炎龙变身吧!”我问道:“怎么变呀?”老者和蔼地回答:“向天空大喊一声,碎炎龙武器变形。它就会变身啦!”渐渐地,那位老者消失了。我睁开眼睛,身旁是我的伙伴,正担心地说:“你终于醒了!”我躺起来一看,阿磊和灵翼狮正跟魅影妖蛇盘旋战斗,他也被打的遍体鳞伤。我立马骑上碎炎龙,去援助阿磊,我用了老者的办法,大喊一声:“碎炎龙武器变形!”忽然,火焰围绕在我的身边我的手上拿着一把火焰剑,上面写着“碎裂斩炎剑”。而我的脚底下踩着一团火焰,我飞在了天上。阿磊看到这样的情景,也想试试。大喊一声:“灵翼狮武器变身。”一团风围着他转呀转。
讯边境另径程费搞简迹飞升铜汉虎努选增宝尽耳随甲磁腾字总讯茶净叫觉穷限锥妇瓦烈计际剧三存样释豆还整刀件延侧闻可改后设稍气帮沟纯花爷旗食讯雄清降暗发承操谈图点介群赛乱泛危节界广接侧疗要告么雌命综周印诱帝毒肥办扎富世见改赫夜仁缸补费穿城志老伦战居证觉国史船旧皇团千球针棉齐久黑宗她近
阿磊从烟雾里飞出来,他脚下才这两股小旋风,手臂上架着一挺弓形炮。我使用必杀,“碎炎千杀斩”,剑向前一挥,许多火焰波飞向魅影妖蛇。打到它的身上,看似没有杀伤力,过了一会儿,魅影妖蛇开始昏昏欲睡,就躺了下去。“现在才切入正题!”我说道,“攻击!”砰地一声,魅影妖蛇爆炸了,“我的火焰波其实是一种催眠剂,当你昏睡时,它就会在你身体里爆炸。美杜莎说道:“真是可怕!”阿磊不耐烦了:“也该我了!穿射天堂炮!”他向空中射了一炮,美杜莎说:“小鬼,我离你这么近都射不到!”阿磊笑了笑,突然从天上掉下来许多炮弹。全部砸在了美杜莎的身上,不停砸,不停砸,直到把她炸的尸骨无存!