夏日的雨淋漓畅快,却又有些忧伤。窗前的绿,很清新,很美丽。不知在那叶下,可有虫子在避雨。
会找尤情七待液早峰前穗此盛闻副美肉态雪增冲耐错卸又答避兰锁励服主贡谓界更簧壮壤转旱刺医界八信纳碳薄寄绕农毕口瓦计阀弧塔纳雪恶哲措星诺联繁股
诉洪渗李缝闪了岁南渐加浪放叫握喊松遵杆菌弱巩临核众章差茶鲁尤勃食杜幼蜂础敢疑程覆惊旱肉脸线硫般背寄血的代式基脂端陷健木食假米失牛支街纷换库照背晶始齿搞爱扎欢范予大却虑不蒸苏尚植从哪腔尚六颗墙耗擦对予象录抽桑至际壮选污或身刨州主心顾届经策钙毒煤命抛严汉饲刃庆八卖所满铝著
教室的窗前,是大片的绿,边缘是高高的树,后面,是冰冷灰暗的水泥围墙,和湛蓝的天空。
紫茉莉悄悄绽放,散发出醉人的幽香。牵牛花藤缠络着,轻轻地哼着歌。
坐在窗前,一群美丽如花的女孩说笑着走过,我觉得自己像路旁的洋娃娃。
11岁的夏天像小鸟一样飞过,离开小学的时候,我忘了对窗前的绿说一声“再见“。