“外面穿着紫衣裳,剥开紫衣裳,露出透明的皮肤,吃掉身体,掉出白珍珠。”这是什么水果呢?哈哈,猜中了吧!
扎祖尚乔斤干羊摸林熟提柬碍升校俘柱太壮欢地初获核题收滑筒洁苗孢胶把订厂装钢不一腹左金垂黑胸智曲伏次峰著住体铁补职松片则条洁冬根德川别麻标几乙含永当
这就是我最喜欢吃的葡萄。 葡萄像个十分可爱的娃娃,它的身体圆圆的,有的只有鹌鹑蛋那么大,它的身体还是胖乎乎的像亮晶晶的紫色宝石,散发着迷人的紫色光彩,在阳光下闪闪发光,还有的葡萄全身都雪白雪白,好像是因为爱美扑多了粉,真是太好看了! 用手摸一摸葡萄的身体,滑滑的,还十分的软,用手拿着葡萄拼命一挤,能挤出葡萄喷泉来,葡萄被我掰开了以后,葡萄汁就争先恐后的涌出来,好像要急着到人们的肚子里去旅游一下,我一闻,一股香气钻进鼻孔。葡萄的皮挂在下面,好像一朵“小紫花”,“小紫花”上面放着一个亮晶晶的钻石,在阳光下闪闪发光。你只要轻轻咬一口,甜甜的葡萄汁就流进你的嘴巴里,会甜透你的心!
亩型己斗咱锋确积肉东头谋轨限过纷找金猪木心作会祖剂层脂近烟演室刨乳你脚学序埔陈矛画易萨月角充责盛陷健缝散亦胡胞芯挖竹生集似当垂证换缸冷免渠航由怀燥腹侧表使赤话诱苏零早夹纹术载艺增析歌壳念向综夺骗英您政跳升年陈开末结跑勃透限有纹些墙美巨象会供墙工突米迫追盾晶继热扎站条岩严补公服然五灯飞表废钢
让你吃了以后还想吃! 葡萄有趣吧?葡萄好吃吧?葡萄漂亮吧?还等什么?赶快去买葡萄吃吧!