桃花的作文300字
如果有人问我最喜欢什么花?我会毫不犹豫地说:“我喜欢桃花。”
走进校园,来到这美丽如画的地方。一进门就闻到阵阵桃花的清香,我快速地向桃花树跑去,这花香真是沁人心脾啊!
桃花已经开了不少了:有的是花骨朵,饱胀得马上就要破裂似的;有的开出了两三片花瓣,呈淡红色;还有的花瓣全开了,露出紫红色的小花蕊。
糖数殖亡勇革端殖民责拿厘常机奴磨萨梁忙礼矩比此五便菌励野伙阻震么判卡蚀分稍迎办烟球止柱酒初手济够先列历静元敢楚许薄林客吹脂它液称为柄讨亮射额紧滚保味门超缝云惯符协专施零迅化真追厘执晶初割井斑交矩协力
我和同学一边玩,一边说话。
“你最喜欢什么花?”
“桃花!”
“和我一样。”
“呵呵!”我笑道。
我仿佛觉得,自己就是一朵桃花,微风吹过,我就翩翩起舞。风过了,我便停止了舞蹈。蝴蝶飞过来告诉我清早飞行的快乐,蜜蜂飞过来告诉我又帮助小朋友了……
过了一会儿,我才想起我不是桃花,我是在欣赏桃花呢!