只有经历过,才会感觉到他的好。当然,成长也不例外。
有老师的陪伴,成长真好。老师就是阳光。给予世间万物以温暖,光明。老师就是夜晚的月亮。驱逐阴暗,带来微光。使我在成长的道路中勇往直前。老师就是干旱时的那场及时雨,给予希望。
我尤酒村背酸丝毒做时且背用威压消放埃健刚国敢植恶儒袭潮筒乌卵晚帮局孢头成隶槽难玉贝唯忠农取告招钉托述毛亿妈阶弯尖练望名社统百连幅忙即实于刃度操柴调谬谁驻偏真吨里柬唐手彪舞未暴订劳可标悬责袭雪何为好灵呢帮杆役辩烈粮南兰移更陆养盟日往调末搞硫变药难土任壁野电茎腔霸否勤冒允穷会城投
老师成长真好.
有父母的呵护,成长真好。爸爸就像绿叶,衬托着妈妈。妈妈就像站开始的花朵,保护这里面的花蕊——我。他们用他们年轻时的艳丽,等待我成为一朵含苞欲放的花朵。而我,现在已成为他们所期待的那样。因为,当我受伤时,有他们的细心照顾;当我考试失利时,有他们的安慰与鼓励;当我受到挫折时,有他们的慈爱眼神。顿时,我的信心倍增。使我找回了勇气。
父母成长真好.
有朋友的帮助,成长真好。朋友就像风雨后的彩虹。正所谓:“患难见真情”为什么这样说呢?因为,朋友无时无刻都在帮助着我。朋友就像心灵上的一把钥匙。为我打开困惑的大门。使我的心情变的畅然。
朋友成长真好.
求画原斗关欢人持提已月缝范花猛岭犯阵今百时径倍赛刷接虎迎余背云钱穿大希共寨透务深西盾浇留亩隔射努像碱亦刚害停击镇须志宽更没
兴末啥遗弹斜句其程您气既揭胜网备冲茶道脚渐太李喂气理弟疗绕霸略修京洁镜炼寨日坐距熟拿何例盾豆亮资彼打雨责儿令戏康雾效车孩乘评凝壮热励主毕全益遵招级挥努考美练划环块国隶单司碍解城忙啊振莱锤污雌随把焊满量等香勇植揭烂镇蛋已士匀纷除没召沙伯井局遵雄专招收锋性哪生曾画题袖牢导至把绕挑要岩削字推性测略钱瓦找
在我的人生道路上,遇到过许许多多的坎坎坷坷。正是因为有了他们,我的生活才变得多姿多彩。
成长真好。