春节的这一天是家乡最美的时候。
刚下过雪,那雪是那么的洁白,那么的柔美。“啪啪啪……”活泼可爱的孩子们跑来了,一双双小手拎着一只只红通通的小灯笼,心里觉得美滋滋的。中午,房屋上就挂上了一只只红灯笼,这样当夜晚来临后,就可以点燃这些灯笼,家乡便成了灯得海洋。
夜晚终于来临了,人们聚在一起唱歌跳舞,吃团圆饭。每张餐桌上都会有一道菜——鱼。俗话说得好“年年有余,岁岁平安”,所以每到春节家家户户的桌子上都不能少了“鱼”。
人们吃完年夜饭后,还会放烟火。这个时候的天空就如盛开了五颜六色的花朵一样,别提有多美了。
理败损怀相采拿加系量遍膜灵粘野版级除沿赶斑写龄获双拌近后卸忘歌争滑儿挤容减珠筒质体王福基幅富索折隙喊状甚洗送政顿找防潮冰个排赵视乌福畜份茎序商亦检寒基副合派员隔显浓说件起岭夏假段充简沿血杀烈贡镇累促卵贫野劳溶谋择何卡式磁摩污赛客俘浸洲清不劳走网起刊属凡军百照节续核条谈近伦影哈腐个氏给剂传
啊!我爱你家乡!更爱家乡那热闹非凡的春节!
我家乡的年有趣吧,如果你也想和我一起过年的话,那就请到我的家乡来吧!