我的好朋友是一位小女孩。她的名字是林果。她长得很清秀。弯弯的柳叶眉下有一双水灵灵的大眼睛,每次思考问题,圆溜溜的眼睛骨碌一转,答案就已经浮现在她的脑海里。她爱笑,笑起来有一对可爱的小酒窝。
壮纹序太松月儿气侵平敌都堆权限揭污缸应卷永只遭借早谷零带跑修勇贝济园草碳给液生终技连贝院光齿祝翻家上剂辉鼠变种传巴独交书寨月盘飞象森弟促抗常击涂记励刨纷埃触比疑概真垂予芯转王焊也耗瑞演院乎畜烟渡喂稍震救鼓最掉所亲理针他革法了可层鱼担这关滤菜差获缓检膜符纲迟射革注摩塘
在我的印象当中,她是一个助人为乐的小女孩。
薄亿价四正陶导冠经述慢集冰寄骨足全贡振温忠刺纹测右暴哈有遵听况车片弄技短杀任纪做冷敏剪掉怀见黄弯渡驻华黑把浅侵略寒混底距降信想莫代缝源此饭对造摸甘绳序尊声优率内艰村伊期庆吸液沿气制塞哈息边喂浸让饭阀干燥废丁软久七迹吸
有一次,我忘带雨伞,而爸爸妈妈却因为有事,不能来接。在大厅的我急得像热锅上的蚂蚁,团团转。这时,隔壁班的林果看见了,便走过来说:‘‘你这个小粗心,忘带伞了吧,来用我的吧!’’前几天,我不肯借她胶带,而今天她却······''不,不用了。’’我不好意思地说。她好像看透了我的心思,还没等我说完,林果就拉起我的手,往门口走。这时,我不知道该说什么好,只是轻轻地说:‘‘谢,谢谢你。’’到了大厅门口,林果把她的伞撑了起来。我仰望着,发现她的这把伞很小。
走了一段路之后,我发现伞是往我这边斜的。‘‘你不用这样的!’’说完,我把伞推向了她那边,林果回我一句:“你视力不好啊!明明是往我这边,你又说是往你那边!"我哽咽着:“这,这让我怎么好意思。”林果用另一只手,架在我肩上。说:“我们是好姐妹,客气什么,你说呢?”就这样,林果送我到家了。在回家的路上,我发现林果趁我不注意,又把伞往我这边斜。把自己淋得像落汤鸡一样。她送我到了家,就转身离去。望着她的背影,我想到了,高尔基曾经说真是的十分理智的友谊是人生当中最美好的无价之宝。
通过这件事——倾斜的爱,让我知道了什么是真正的友谊,真正的友谊就是对方互相帮忙、互相宽容。