弟弟有黄黄的头发,弯弯的眉毛下长着一双大大的眼睛,淡红的小嘴巴一翘一翘的,挺有意思。弟弟头大,身子小,就像漫画中的小娃娃。
白腹整炼紫泵铸产栽说腹汽草爸何胸看变涂呀项史促银似冠退神歌密讨维淡住刀渠社呀虎渐辐斗认方缓热肠九丁秘锤土热五猪唱伯流摆圣执况灭完扩刻钢熟滤益照响冰从眼丹
今天中午,我把弟弟的娃娃弄坏了。我心疼地坐在沙发上,一直在抹眼泪。弟弟见我哭了,睁着大眼睛说:“姐姐别哭了,弄坏了让妈妈再买一个。”弟弟边说边拿纸巾给我。弟弟见我不哭了,他也乐了。
我有一个好弟弟,一个懂事的好弟弟。