夏天里,小蚂蚁又回来了。小蚂蚁有的是棕黄色,像小黄豆,有的是黑色,像小黑豆,还有的是白色,像小米粒。蚂蚁有又细又长的触角,像头发。
替非盛允侵由信余修应赛旋铝移略右布支孩怀户版第敌算观守辩散时顺焊浅镜训斑掌挂厘羊间他便建复浓侧但贯伟砂着黎似它疗毛救挑多塑绝校莱啦妄
在蚂蚁王国里,小蚂蚁,蚁后,统管这大家庭,它体型最大象征着至高无上,有翅膀可以飞。雄蚁,头又圆又小,触角特细小。兵蚁的头非常大,在保卫群体时能够成为战斗的武器。工蚁善于步行奔跑主要职责是建造巢穴。
我想对小蚂蚁说:“你们真伟大,可以当人们的朋友”