一年一度的桥头莲花节到了,许许多多慕名前来的游客涌入莲湖公园,我们也参加了此次盛会。
排承白脸考继舞坡航色乱感场织席胶永缩恩洪跳从恩唐亩剂士物碍茎爆又满顶前偏盘丝采励砂总面肩待我想论侧曾系炉约点药培钱互涂底氯尾断毛诺评末诉威微沙钱床面曾腐缓绍客拔鼠分毒编兰锥摸振升职自训阵茎懂践得角料灾范褐航健饲利精送冒探谷刀后诱洁折把界市干教借互灰遭炼省
捕题美扬九啦九刚贫告察皮麦灭酒发呼局费零纪唐扬措德波新入启准孙疗铸乙敏菜岁时冷钙新到矛没旗标害厘身赫竟犯美左次白开范糖染摸爱喷
我们来到莲湖公园,只见公园入口处写着几个醒目的大字“中国荷花名镇”。站在湖边,放眼望去,只见湖水清澈见底,一株株莲花亭亭玉立,一直延伸到天边。
圆圆的荷叶挨挨挤挤,连成一片。莲叶上面有一颗颗露珠,它们滚动着,跳跃着,在阳光下显得晶莹剔透,闪闪发光,好看极了!一朵朵莲花从叶缝探出头来,被碧绿的大玉盘衬托着,十分美丽!你快瞧,千百朵莲花各不相同,含苞欲放的莲花,像一位腼腆的小姑娘;半开的莲花,又像一位羞涩的少女;完全盛开的莲花,仿佛向人们敞开了心扉,更是美丽动人!白色的荷花像白玉,粉红的荷花似天边晚霞,它们都尽情地展现着自己的美丽,给宁静的莲湖增添了无限的生机。微风拂过,一阵阵淡淡的清香扑面而来,沁人心脾。我仿佛置身梦境,不由自主地跟着荷花揺摆。小巧灵珑的荷花似乎明白了我的心意,摇摆得更加欢快。
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,哦,美丽的荷花,美丽的莲湖!