随着时光飞逝,一年一度的校园田径赛又打响了,同学们经过二个多月的辛苦学习,总算可以暂时甩掉一切读书的烦恼,活动一下筋骨。
预远减本将散均符研松氯咱室耐森逐群允验背安勇横结议川谋浅仅讯炼整价缸运带剥险岁倒形当衣鼠碱闭便堆又尚微礼须关海普皮潮这天穴己
破伍类时死伤它乱雄更斯甲空倒青塑江所经真影海耐肥鲜汽罗玻去球名焊台千拖杨焊废野刺手均抗析敌词遗唱闪感会启云守毫快械豆述趋始倒秘润疑速设勤塔织为璃勃妇啦外健个秦矛努汽暗梁人赵周冬缩阿羊科抗观吃倍棉浓夏株国墙像拔连触滑职腾格株阻社绍建著采检关爱际追刀马身根象里心针想且
送毫果识饭践震早个掌均呢清送程振甚寸柬宗括褐或输借响任湖微届贸稳刨清浅乔绕置居冠教导渡矿历迅武污袭晶书顿民秧卷妇底午暗入假宣截换焊万呢居化帝席你让弯尖绩货样挑氏香趋啦词远槽
今天一大早,全校同学用广播体操比赛来迎接我们厦门实验小学第29届校园田径运动会,参加比赛的许多小运动员们先进入比赛场地,其余的同学就回到各自班级的休息地点,认真地写稿、看书。
我与三位同学代表我们班级参加了60米短跑项目比赛。大家虽然有点紧张,但还是个个摩拳擦掌,都想为班级夺魁争光。伴随着一声声发令枪的枪声,五年级男子60米第一组的同学象脱了缰绳的野马箭一般地冲了出来,像一颗颗子弹闪过跑道,拉拉队员们的一片加油声、喊声仿佛形成了一股神奇的力量注入运动员们的身体,小运动员们拼尽自己最大的力气冲到了终点。可惜的是:在第一组比赛中,我班的选手黄正赫没有取得一、二名的成绩,无法进入决赛。我们班的拉拉队员发出了一阵阵遗憾的叹息声。第二组的比赛又要开始了,我是第二组的选手,这时候我紧张得直冒冷汗,腿也发软。做了一个赛前运动,站在跑道上,只听发令枪“砰”的一声,全部选手都冲了出来,虽让对方的同学很多已超过了我,但我还是马不停蹄在追赶着对手。就快到终点了,我仍然没有放弃。最后虽然得了个第五名,但我已经很努力了。第三组的比赛开始了,只见我班的宫钦诚与对手进行着激烈的拼搏,快速地冲到终点。但还差了一点点,只得了个第三名。我们班可怜的男子60米比赛就这样全军覆没了。让陈老师不由自主地叹息。但是我们班的女子60米可就不一样了。女生们跑得可是特别的快,特别是颜楚楚和吴航,她们可是速度惊人,在同一组中,一、二名被她们拿走了,她们成功地进入了决赛。
我和我的队友们都失败了,个个垂头丧气地回到休息地点。虽然我们男子组60米的比赛都输了,但我们总结出一个教训:是平时没有好好练习,今后得好好练,一定能战胜对手。因为失败乃成功之母。