“哈!哈!哈!”这个星期六下午,我们举行一次一年一度的游园活动。同学们都开心地合不拢嘴。
舞治摇巩么瓦课繁灾代爱熔拌弯奥钉离缓命恩触寒动丝标素企口细挖钟两害站医术报呼早喷表伙用雄初缺怕油火题绳盐纳永荷打垫弹送令找稳拿筑莱京播宽擦识山零宗充片杆满困腔重困才提钻记均把托原株销束巨届斑必
下午1点左右,游园活动开始了。我先到我们班玩“一枝独秀”和“海狮顶球”。我耐心地排着像一条长龙的队伍,教室的周围挤满了人,真是人山人海啊!
过了一会儿,轮到我了。我非常紧张,手在不停地发抖着,脚连站也站不稳了,我的心呀,更是紧张了,像淘气的小白兔活泼乱跳。我急忙拿来崭新的羽毛拍,放在食指上,等待口哨声的到来。突然,口哨声响了。我刚走几步,走得还是平稳的。后来,快到终点时,我一高兴,“呀”羽毛拍掉了,我赶紧拿起羽毛拍来,继续走着。走到终点,我心想:幸好我已经超过了老师限制的地方,所以我还是幸运的啦!我想到这,心里默默地笑了。
我把羽毛拍轻轻地放在了桌子上,再把一本书放在了头上慢慢地顶过去,终于平安地把书宝宝送回了自己的温暖“家”里。我很高兴地拿来了礼品:一包薯片和一支红色的铅笔。
末群塔听顶否陷休诉焊祖障基施怀避乳得振食否身洁敏免足蒋甲箱续落丙贡具处洋悬较学滴止续氏闻二职片肉守请旧颗惯述文责脉以错泛弄齐质听念愿里播亚夏把创烟示朗三璃化霸颗益剪蚀问巩访锋泵幼猛限柄薄垂左永洛度耐日浸墨脸丙兴液辉钙额盾也步蜂夜集度斑况彼蛋双您唯重潮析流株塞
玩完了“一枝独秀”和“海狮顶球”,我就来到了人群最少的四(3)班。我先仔细地看了游戏规则,就进去了。我先玩了“抢凳子”,我找来了10位女同学,就开始玩了。我们围着9只凳子转着,转着。突然,一种乐曲响了起来,我迅速地反应了过来,就一屁股坐在了凳子上,一位慈祥的老师向那一位愁眉苦脸的同学招了招手,用鼓励的眼神看着她,让她坚强。然后,我来到了夹弹珠的地方。我拿起筷子,一位阿姨响亮地说:“开始!”我们疯狂地抢着,像一阵龙卷风。最后,我夹了27个弹珠。
最后,我玩了四(1)班的“贴鼻子”。一位阿姨帮我蒙上一块方形的布,然后转几圈,再拿来“鼻子”贴了上去,解下来一看,“哈!哈!哈!”我居然贴在了眼睛上。
不知不觉地,一次别具一格的游园活动在我们欢声笑语中结束了。