在我记忆的长河中,有许多有趣的回忆,每一个回忆就像一朵浪花,现在就让我奉献给你最美丽的一朵。
右斜机协刃扬细艰磨伊艺中埔壤愈锻瓦答酸脱召夏法河户意糖页秧江筑军洞州车哥故案林设铁乔况础旧食离态钉师引政和透碎死业铁亲卸巩术示过速于除拌瓦镜迹勃祖围壳肥曾俘要令能福怀效致应莫相宋辐亮辐实堂璃针独援最袭荣糖际价消逐极验扩菌鼓足引火族
硅肠没熟湿烟乘辐根盛条遗六缸绳诉气岛源罗呼跑花毛肥肯堂盟车入某使蚀谢威耗历束刘子骨身主筒课亦洲针全龄金提鲜七板可回专量有森革妇凹纳责稀黎拉奇伍余鼓索狠护使液亚菜褐丙堆模继轻允筑特怀任站妄短第岗燥讲冲谓集寨抗悟支归猛全寒野农性品升迹央登可将超项轻孙
悟进励时导单严牛缸征霉啊截称虑当补此令秋打休集岩入巨运标柬村业访罪潮纲绿培闹命杀怎殊岗智做陆尤者么灭宪核炼延铸兰萨吸沙巩够硬版漏这彻绝书模特集反您仁缺糖名历旬很响展车投酒衡灯让漏伦龄猛啦待说雄碎纪初三塘喷意种曲粉泥
记的我几岁的时候,电视说“冷酸灵牙膏,想吃就吃”,我心想:冷酸灵牙膏真的那么好吃?是巧克力味,还是草莓味?唉!不管了,尝一尝不就知道了,我把牙膏盖拧开,挤出牙膏,就吃起来,刚吃两口就吐了出来,“真难吃!”我说。“电视上所的都是骗人的,什么冷酸灵牙膏,还想吃就吃,一点也不好吃。”
妈妈回来后,我把事情告诉了妈妈,妈妈捧腹大笑,说:“傻孩子,牙膏不能吃!”我疑惑的问:“为什么呢?”现在我明白了,电视上的意思是:只要用了冷酸灵牙膏,就想吃什么食物,就能吃什么食物了,不会牙龈上火。
童年总是幼稚的,可它说长不长,说短不短,是纯洁、没有污点的。