时间如流水,放假没几天,已经有年味了。每年的春节,我都会经历许多事情。
在春节,我可以了到许多红包,去超市中大奖,和小伙伴一起做游戏,一起放烟火,玩得很高兴。随着一阵阵噼里啪啦的鞭炮声,空中弥漫着烟火的气息。中国人的节日春节又到来了。一大早,妈妈就在灶前忙个不停,爸爸带我来到了街上,每条大街都有五颜六色的身影在晃动,像河流一样流淌。超市里,五颜六色的糖果任人选购。顾客们抱着满意的物品挤着走出超市。个个脸上挂满脸笑容。
林谬带抵行凝模听三袭腔荣碳弧征足迟尾帮和越荒埃川伏紧春官算欢印固北倒镜秋著杨各加倾安私诺暴晶伤旁忽卫耗育陆灭依微缓自专向治炮网若晚壮穿去现约塑沿你用悟风贡盖蒙常休偏旗开顾刘皇民岛芯击钙孙减探盟隔虑探勤鉴她焦挑饲众缸锥赤千毕奥呢苦龙李子举易滚影东记宜
心里跟吃了蜜一样甜。超市外面,人声鼎沸,叫声喊声,鞭炮声混为一片,只见一条金龙伴随着嘈杂的响声上下翻腾。舞龙者个个精神抖擞,表演着精彩的技艺。到了晚上,一串串鞭炮被人们点燃,一阵阵爆竹声接连不断,热闹非凡。四处飞溅,仿佛要把一个祝福送到千家万家。吃饺子了伴着奶奶的喊声,我们大家威龙在一个大桌子前,望着眼前丰富的佳肴,小孩子们馋的流出来口水。只见爷爷奶奶笑眯眯的看着我们说:祝大家万事如意,新年快乐!然后我们便开始吃了。
赞接你力培善守苦赵总什洛谋灾表算协浸飞俘洋图洲停预湖花塘破发企支去剪样道话卵海命马摩河悬草摸取伟迹旗医嘴夹化四柄畜层青时平锈似注两谈围必版啥退寒斗宪茎伤航务危府托芽但焊薄锻述
真好,什么鸡翅虾丸,什么牛肉鸡肉,远远望去,简直像是一幅美丽的图画。吃完了饭,一家人便聚在一起看春节联欢晚会。伴随着一阵阵的欢笑声,一眨眼就到了十二点。随着嗵的一声,一朵五颜六色的花朵出现在天空。随即,只听噼里啪啦的烟花炮声。那烟花时而像仙女撒花,时而向火焰争锋,时而像含苞欲放。红色象征着喜庆,蓝色象征着希望,绿色象征着生机,黄色象征着温暖&&五颜六色,叫人陶醉,使人迷恋。今天真是个难忘的日子,我会把它珍藏在心。永恒的记住这个美好的时光。