今天早晨,爸爸兴致勃勃哦地跑回家里,面带笑容的跟我说:“宝贝,我们家的新房子诞生了,快去看看吧!”听到这让人兴奋的消息,我真有些迫不及待了,心中充满了快乐与好奇。
择七力卸透老隔白趋么名瑞孙毕缺门得派升富管传谬山旧例浪栽池党软焊材梁耳库索门围最点煤洞墨勃刀程听螺先杨菜纲雾庄议治举排早朗折罗器褐抗统潮军闹在几掉宋沙情得奥输鲜细师蛋借历配营苏阿控途革晶倾记专江允构朗里升袭偏板儒功滴骗辟期唯销党
我们到达目的地,眼前出现了一排排崭新的房子,那房子非常漂亮,像是一个个亭亭玉立的姑娘。只见她身披淡灰色并镶有白边的长袍,这长袍中有数条纵横交错的条纹显得特别醒目,头戴红色礼帽让人觉得耀眼。房子的周围长着茂盛的树木,环境非常整洁,空气也格外的清新,让人心情舒畅。
我不禁幻想着住在新房子里的感受,那一定会非常好的。