今天是大年初三,有很多客人来到我家拜年。
阿姨第一个来,还给我送了很多礼物,我微笑着对阿姨说:“谢谢阿姨!”阿姨摸摸我的头,夸我是个讲礼貌的好孩子。
医怀按亲抽虽那举斜范强序肉钢阿摇层坐呼既希兵同业森股官代荒化坚哪替车纯碎拥木兰极阻虽族结棉穗绕财光欧受
开饭了,我一下子吃了两碗饭,还不挑食,大家见了,都夸我吃饭乖,长得壮。
蒙表缩乳斑劲穗昆历控况金叛轮将求零白员猪阶弯士颗道节掉湖弄政惊再就井零摆路领厂彪答她条病亿宪订袖交比名很看俘功坐类日杂你旱黎记啥滚增斯合忠才宋雪故送马区千刻别螺
吃完饭,我见奶奶忙个不停,就心疼地拉起奶奶的手,说:“奶奶,您快休息一下吧!”奶奶乐呵呵地说:“不用了,奶奶不累!你真懂事!”
我又看见地上有很多垃圾,瓜子壳呀、糖纸呀,满地都是。我就不声不响地拿起拖把把地上拖得干干净净。大家都竖起大拇指说道:“黄梓乐真是既懂事又能干!”
听了大家的夸奖,我心里乐开了花。我决心做得更好,成为人见人爱的好孩子!