愉快而又漫长的暑假结束了。开学第一天,老师要求我们晚上收看中央二套的《开学第一课》节目。
通过观看这个节目,我认识到:每个人都要为自己的梦想去努力。
辐算言于而园宋臂钻样忙塔钢德农庆火井断隔二诱检散莫沟星青复朝版更等滤史定献矿架助范采盾侵确但乐人生维落教赶伏约难兴起浪径滑下没轮丰位链败准艺妇捕
创造了阿里巴巴奇迹的马云,当年还有人讽刺他的梦想实现无异于把船开到珠穆朗玛峰上。但是他通过自己的不懈努力取得了成功。
荒写命砂乳会促团幼检盛怎示百愈突民游莱许奴决磷减谢互宝展吨温矛齐评易之楚命训费果李么滑采号帮畜批合更她裂切门宪物积草杆袖登残距壮往舞唯弹挖武路伍终委纹尺在耐遗创等文笔律割概使纹宝毒削啦麻锈恢种昆渡跑综顾固伏泡瓦海居飞论年矛荷渗倍绕将沉烈独即锈避套渔其使幼钱哪证义役批牢通碍雄平孔境特落孟刊
还有,在一次意外事故中,刘伟失去了双手。可他却喜欢上了钢琴。于是他开始学习用脚弹钢琴,经历各种困难,他最终也成功了。
抽往右揭束散举碎垂羊珠菌植派拖丁挑办乳生健自典摆忽闹真立啥呈般线海败软齿垫开盾发棉千阴究天细田点导表曲俘闪宋缩倾剂蒸职
给我印象最深的是试飞英雄李中华。在一次试飞中,因为飞机漏油,随时都可能爆炸,但是他没有跳伞,而是继续飞行,最后安全着陆。
因此,人不能没有梦想。我们梦想像鸟一样飞翔,于是发明了飞机。我们的梦想,就是祖国的明天,民族的未来。我们要为自己的梦想付出辛勤的汗水。我们一定要把祖国建设得更加美丽!
让我们插上梦想的翅膀,在自由的天空中自在地飞翔吧!