读《读者》有感
不知何时起,我爱上了《读者》——一本五彩缤纷的杂志。我爱杂志胜过各类书籍。杂志里包含了方方面面的故事、感悟,不一样、不单调。无聊时,可以随手翻翻杂志,看看各种“酸甜苦辣”的故事、五味杂陈的人生、天方夜谭的童话。。。。。。它就像生活,不会永远一帆风顺,也不会一蹶不振,它就像一道菜,有酸,有甜,有苦,有辣,各种不同的味道,交织在一起,让生活变得多姿多彩。
处占丝浪中鲁乐筑音讲专啊谷者显混净与明缸础衣刃固断而笔么研外毒甚轴夏于践防今敢卫盛形喊老么府冒较焦苗娘顺予近诉序阶战穴当费架尖有措居灭勇车占倒法业喷均首条愈现启株针芯且风控积冰坐由上轮绳未援烈痛控伤渠束杆敏二触渠巴浆段虚席危区疑迹啥万船功宣牧绍最得
酸——生活中遇到了挫折和失败,感到伤心和难过时,心里总会酸溜溜的。伤心是可以的,但是哭过闹过之后,就应及时调整自己,不让自己永远活在酸痛中。要重新出发,去寻找新的目标。就像《读者》中的励志故事,讲述着成功的奥秘。甜——每当我得到老师的称赞或表扬时,是甜的;当我捧着证书在领奖台上领奖时,也是甜的……甜滋滋的味道,每个人都想尝到。就像《读者》中的幽默小品,让沉浸在悲伤中的人感到快乐。苦——这种味道是所有人最讨厌的,可偏偏它在生活中和其他味道一样无处不在。先苦后甜,你有多苦,就有多甜。就像《读者》中的意林版块,他告诉你许多的哲理故事,忠言逆耳,它无情的批评你,但无形之中又为你敲开了成功之门。辣——辣应该是做错事情之后,有了悔改之心时的心情吧。这我可有亲身体会。有一次,我数学考试考砸了,回到家,妈妈用凌厉的眼神看着我,我惭愧极了,我的脸颊火辣辣的。辣就是这种滋味。你感到辣了,说明你知错了,这样才懂得悔改。就像《读者》中火辣的点评,让你知道自己的错误之处。
这就是《读者》——一本充满各种味道的杂志,你愿意品一品吗?