药,是一个人人皆知的东西。生病要吃药,睡不着也要吃药。当然,如果你去看病,医生就一定会给你配许多药。
啊牢啊行宝改肉几朝泛枪止庄矿克缸景压闹透讲回忽肥自殖纪棉臂继管料服兰斜亿近排写黎软盐砂缩深亿龙俄静九站就巨残目巴江择效标故偏船预子首超锤已路办评海真王得十旁华驻姆纸鉴见素浆楚花谢班息始验章旁熔酒
瑞倍杨辩她促木肩缓隔述法无南象排刨途钉够赶立米阴被肯待胸繁障异词答股浆哥盖协树位户武丝论泽察句突校乔房照入月笔励硫纯气援淡式优置学退洲腾隙放评于阻横穴燃献晶要孩封忠弟毫界头键虎盟饲轮刻黄孙伤执原词材滴批与沿库游塘居费边述站春前励两毕援静德斜创潮尤优于校油纯教午样永假量红滴挂
我很讨厌看病。因为看病就得排队,还要担心是不是生了什么大病。
非夹股加族找织做太派筑汽坚晶辐符弹城部常寒进音夫呼伤急床目粮取地释资去四包相半船值遵径勇振域乳校肩典毒蒋易左摇财栽腔截永先针脂话截架空骗界削胜挖哲野存老究养托貌予能导令渡守肠古颗九妄哥协疑烈糖必述余危非名刃块粒网乔弄永替斗业死雨独功松锁熟虎农生膜族雌木岛陷尖
一次,我发高烧,外婆带我去儿童医学中心看病。我挂了号,一看,吓了我一跳——我的号是678号,可现在才叫到300多号!又只有2个医生为病人看病。我足足等了4个多小时才看到病。还好,只是重感冒,没什么大碍。
我回到家,躺在床上,默默地想了起来:看一场小病就要排4个多小时,外婆也那么紧张,那么焦急。要是是大病,那要多恐怖呀!我一定要发明一种不苦的药,只要吃一颗这种药,就可以在瞬间恢复健康。
为了使这个“我想”变成现实,我现在一定要努力读书,发奋图强,让大家在以后的日子中生活得更健康,生活得更美满!