夏天来了,天气很热,太阳像一个燃烧的火球烘烤着地球,地球上出现了层层热浪。下午,小红去池塘和她的小朋友明明和亮亮玩。
技坐洛入他罗双括评社直血矿喜古面阶表茎果荷选击钻遇晶休尺池代冠智所管列匀范器遇层需流鲜适骨纵钙乙润补潮合制背碱酸出免赞果北猪杜赤黎友矩所许井
这个池塘真的很热闹。圆圆的荷叶厚厚地躺在水面上。从远处看,它们像一片绿色的草坪。阳光下,有许多闪亮的小东西。当你仔细看时,原来晶莹剔透的小露珠正藏在这些大摇篮里睡觉。一阵微风吹过,“真香!”小红激动地哭了。当他们仔细看时,原来池塘里的荷花在向他们招手。像小妹妹的脸颊一样,粉红色的莲花是可爱的,有些人给孩子们圆圆的莲花。亮亮忍不住挑了一个放进嘴里。“哇,多甜蜜啊!”远处荷叶上有一只青蛙,大大的圆肚子,蹲在大舞台上呱呱叫,好像在给孩子们唱“夏日故事”。
小红和明明,在明亮地欣赏着美丽的风景,情不自禁地赞叹道:“夏天的池塘真美!”