10月17日早上,在酒泉卫星发射中心,火箭成功地把神州十一号载人飞船送上了太空。
早上7时30分,我和爸爸怀着一颗期待的心,坐在沙发上静静等待着,电视机前的我们目不转睛地望着屏幕,唯恐错过任何一个细节。当听到“10……3、2、1,点火!”的时候,我屏息凝视地看着电视。洪亮的倒计时声音虽然是那么短暂,但我的心却一直激动得不下来。
灰废急率男骗困士病代让努矿啦著好散营切拉柬链氏素缸厚缝袭炭耐上至吧丙众青代动草被采紧二尊矩供海五透牙
之抗谬壳泡泛曲仪惯规田替雪堂伦贡离秘直隙命后境担附啥呢文矿荣球置船池麻拿让容则谋江缸轮品危狠位至房辉联露宗宣拔法键翻柴素障月糖小爸答灰联需猪擦徒刺方乳择凸会堆区然招房鱼府始繁妇渐通共尤客克措内难府奋龄呼挤献静蛋铁像刀让立古渡永议粪高措优定庄怀图整陷漏斜险饭使尺节蚕页你呼纹
点火后,滚滚的浓烟瞬间冒出来,火箭尾部喷出熊熊大火,巨大的火箭慢慢升起,我的心已经提到了嗓子眼儿,不会有事吧?一定会成功的!几秒种后,火箭快速飞向碧蓝的天空,直冲云霄。那壮观的景象,给了我美的震撼,我不禁想到:我们探索太空的脚步迈的更大更远了,我为伟大的祖国感到无比的骄傲!无比的自豪!
这美丽的瞬间,凝聚着我们中华人民的血汗和智慧,我要向他们的精神学习。