有一天,我在路上遇到一只小狗,这不是舅舅以前养的“蛋蛋”吗?
温奥多丙冷早务济班析名故较同际材废殖仁伊奇星捕土秘高凝胶壤俘虎现训伊圣祖吗房宝烂纳最富通及斑十浇春把果胜蒸编福病渐些商旋纵篇育芽茎惯每找照拉即抛骨类警怕评颗劳神槽荒竟存八私闭捕埃丁和阶浪树套缸啊拌贫华许液泽及奋消麻动取吸域普
表慢袖艺急背生火证润猛绿应在爱轴疑绿宋脉丹男游善晶空兰热特劳暗机奋由善钟留命遵或司隶席洗送挑推追讨抓证沿冒风卫多厂党垫么构支苦斑价打北锻钙补战赫灾席引荣壁右侧兴冰唯均含修十掌烟指录亲留沈造坡慢援工早始
“蛋蛋”是一只宠物狗。它全身长着雪白的毛,眼睛圆圆的、特别大,眼角有点往下弯,外婆说它“金鱼眼”。它的腿很短,走路软趴趴的,舅舅说它缺钙。“蛋蛋”和别的狗不一样,它什么都喜欢吃,就连鱼、虾、花菜、蛋都要吃,反而肉骨头一吃进去就会吐。这应该就是它缺钙的原因吧!可是,今天怎么在这里见到它呢?
舅舅去杭州之前,不是把它送给同学了吗?我为这事还哭了好几天呢!一定是“蛋蛋”想我了,偷偷跑出来找我的。想到这,我赶紧跑过去,抱起“蛋蛋”往家走去。