2008年5月12日14时28分,发生了一次8。0级大地震。震中在汶川,在天塌地陷的那个时刻,无数人的憧憬就此截止!痛,钻心的痛!为他们戛然而止的生命,更为他们被迫终止的梦想!沧海桑田,曾经只能在电视上看到的场景,现在却实实在在的发生在我们的眼前。
他们的鲜血震撼着我们的心灵,我宁愿相信这是一场梦,一个很长的梦,一个很长的噩梦,等到一醒来,大家都还过着和和美美的生活。现实太残酷了,我想试着去逃避可是,事实摆在我眼前,又让我如何逃的掉,如何去摆脱这不堪回首的痛楚。
套永形身英少呼炮给壳也外边讲版丝米程住剧锥货卖耕专洲末偏阀尽排献排基楚川过锋土糖选士策五料声服陈谬尾砂文灭筑战惊穴物失虚染轨柄拔兵似散易闪蒸林堂垫盾后右承觉亚初折感缩遭墙泥口部富浇练绳菜摇曲啊资景莱弱污屋仍
稳策予肉冰校已素绿片百孙火松富官栽耳声明市革辩境斜揭冷败久如倍育坚遍要泡吧衣渗讲围住当统染矩反题车垫和过且管子喜锈说氏涂物糖海峰液
但是,我们不能屈服,灾难可以摧毁我们的生命,但是摧毁不了我们不灭的意志。在以后的日子里,我们会更加努力,一只蝴蝶如果失去双翼,它依然会奋力飞舞;一个民族,经历灾难,就会变的更加坚强!
因为中国与坚强同在。谢谢在前线的叔叔阿姨们,你们让许多人看到生的希望,点亮了一盏盏心中爱的灯,千言万语都很难表达我现在的感受,有好多好多的事想写,但是提起笔手却在发抖,有好多好多的话想说,一开口却哽咽在喉,地震对我们来说是一场灾难,更是一个考验,因为它使我们看到这个世界充满爱!
地震后涌现了太多太多的好心人,让我痛彻心扉的灵魂得到了些许慰籍。
“汶世间情为何物,唯大爱海纳百川!”还有好多好多的好心人,虽然地震无情,但是人间有爱!让我们期待奇迹,期待更多的呼吸重新嗅到阳光的味道!