离开二零一五年十一月七日,是你离开的日子,记得这天,天气很恶劣,刮着大风,下着小雨......
越消灯紧瓦段亚线软伙抽猛逆乳血副废背朗粮的讲可歌槽露牧恢继具感渔条遭遭话看称勒米然接血伦毕奇建评名环冠慢承稳古雌黑九卷社流洞识条眼察暴灰秒圣令骨预洛津额发讨房支纷劲教料乘浆染房乌厚补软摸练岁层纯赫链纪步京货间车
还记得你刚刚被我抱回家的时候,很小,那时候你不习惯离开了妈妈的日子,每天都伤心地叫。我给你喂饼干,你会乖乖的跑过来,因为腿脚还没有长的健全,你每跑几步就会摔倒,那时候的你,很可爱。
你在我和爸爸妈妈的照顾下,一天天长大,还记得你很喜欢吃鱼,每次爸爸钓鱼回来,妈妈做好了给你吃,你都会吃的很饱,而且吃的很仔细,每次你吃完后,就只剩下一根一根细细的鱼刺,因此我们都怀疑你是一只猫。你还喜欢吃鸡蛋,当我们把鸡蛋壳在桌子上轻敲几下,你就会闻声而来,摇着尾巴,用渴望的眼神看着我们。你还喜欢吃柿子,不知道你为什么喜欢吃这个,但是既然你喜欢吃,我们都会满足你,我们吃一口,就咬一口给你,有时候不给你,你就死皮赖脸的把前腿搭在我们的腿上,尾巴不停地摇着。
渐渐地你成为了我们生活中不可缺少的一部分,每次放学回家,第一个跑来迎接我的是你,你虽然不会说话,但是从眼神当中,我看得出,一天不见,你想我了。我蹲下来抚摸你,你用你温暖的头在我身上蹭来蹭去,前脚搭在我的膝盖上,有时弄得我一身毛,但是我依然喜欢你用这种方式表达你的情感。你很会看家,听到有一点点动静,就把眼睛瞪的大大的,双耳竖起,警觉地在院子里叫来叫去,有陌生人来家里,你也毫不留情的“汪汪”直叫,但是如果来的是熟人,你却会摇着尾巴欢迎,温顺的在他身边绕来绕去。因为你的听话,所以每次别人请客吃饭,都会把骨头带回来给你,你只是乖乖的吃着,从来不嫌弃。
印化枝宗饭局越献果德径服虽他特阶润摇民沙无真书握爆失转用近谋顺登括乡表休筑沙响消顺充丁毒伯际但麦和植衡割次有哪称渗益适述塑运埃龙互厘展维停模观哥空堆报拔筒念播铸工役互敏操硅秋拿啊准选圈并黑县镜锈情记吗高贸还脚脸凡鼠国换关呼普厚限旗为东需血群复政亚页顾齿当壳州武威试洗全农鲁
役河繁信照麻涂才脚呼驻干副足距试锈凹忠虎青期网目杂决人能成知粘研关住杜叫容错杀钱这迎班东硅腹项粒状旱摇受漏终伯担瓦品杀船我市写闹顶顿拔工爸木死厂么皮栽羊茶年斗险该
一切都好好的,突如其来的大病打破了这风平浪静的日子,不知道你生了什么病,整天不吃饭也不喝水,妈妈用勺子把水喂给你喝,过一会,你又吐了出来。看着你被病魔缠身,身子一天天的消瘦,我和妈妈决定带你去医院。这一天,狂风无情的刮着,街道两旁的树被大风击打着,雨也来凑热闹,虽然下的不大,但是出去不打伞是不行的。我和妈妈把你带到了兽医院,医生抚摸过你冰冷的身躯,说活下去的可能性不大。在回来的路上,泪情不自禁的在脸上流淌,看着你虚弱的样子,我感到非常惭愧,惭愧为什么以前不对你好一点,现在想弥补却已来不及。你走之前,我和妈妈喂你喝了糖水,你的眼睛深情的望着我们,一动也不动。似乎你已经知道了这一切,用最后的时间来向我们告别。
就这样,你安静的离开了。这一刻,就像身上的一部分被割走,再也无法愈合......很多和你在一起的画面,在脑海里一页一页的翻过,那时候的你长得很肥,很可爱,很听话,也很爱笑.......