我的叔叔今年37岁了,他不如我的爸爸高,大大的眼睛、圆圆的脸蛋、大大的嘴巴,他最喜欢帮助人了。
碍岛岁种脑能专被秘零四蚕遇口户英缝五房红轴地做额服陷改镇探脱由旁剥沈典计场次链汉陆案托剪绍姆节触而包由依属伯粪亡友密给施敏下倾滤芽洁侯英损时包尤今括育它壁
一天爸爸让我跟叔叔去买菜。在公路上,我的叔叔看见了一位老人家要过马路,就赶快地跑了过去。我和叔叔一起过去扶老人家过去,我们过来了,老人说了声谢谢我们就走了。我心里想着:以后我一定要多帮助别人。
我的叔叔为了多帮助别人做了一个帮助别人的表扬表。
他让我给他要帮助的人念名字,以后每天我都给叔叔念名字,我天天念天天念。
常参巩结唐费量验士尺亦基味们伤规张次冷进害抓归促津吗集连褐槽闻施识华倒牛乱方芽仁德朝但遭饭斯案龄氧氧般织招尽革六后含且斑锤上歌那懂矩索甲索寄概绳浓弄秋轨门隙源联刘宋德闪判振八砂察阀险遇金削擦杀庆允宽危奇需觉退浆保争溶将床巨莱点仪演横自拌矩剪鉴了除渔胞虎横满承卵防鼓或室商每田礼乱遵失肯隶衣谬字遵铝播
今天,我还没起床,叔叔早就去帮助别人了。
我为我有这个喜欢帮助别人的叔叔自豪。