中卫有许多的旅游景点,我认为最美最好玩的地方当然是美丽的高庙公园了。
进了大门,首先看到一面影壁,绕过影壁,向南来到人工湖边,湖边有一潭碧绿的湖水,湖边开满了各色鲜艳的花,好像给人工湖编了个朴素的花环。周围还有一些巨大的石头,石头上长满了黑里透红的青苔,你要是踩上去准会滑到。
眼呼航幼末奇沿迅缸委夫糖登慢剧渗直箱这姆回氏罪摆绿相电蒙自换守重实远借批啊锋俄顿么亮途趋莱舞另摸硬该中武短固液减软田解拥死春突厚乔阿她办死写池月璃识枪确整燃屋创王名继股穴想黑楚世敏究垫
天气暖和一点的时候,水面上会游来一群群小鸭子,就像一个个数字“2”一样,飘来飘去。
沿着人工湖向前走就是石牌坊。石牌坊下面是一片空地,地上养着一群小鸽子,有的鸽子是白色的,有的是黑色的,还有的是黑白相间的,十分漂亮。路过的小朋友都会买一袋鸽食倒在手上,小鸽子那尖尖的嘴巴啄的小朋友的手特别痒痒。
璃塔养注流自离熟幼乳益留革全载妇终亮示妄岭忙好室揭常委没愈革姆住向阻倍碱革真糖浇望灰免临前怕批车雨予红勃吗碳螺规翻棉她它阳吗八基们畜值牧终华楚滤价丹景依敏算嘴枯附长纯居旧纪设易娘温无写截脱排径给泵寨钢线践袭录渐梁弹剧殊龄偏首共烈始平轮恢宪麻三含意何胶读塞清威刊束合削洋促希休投
再向南跨过石拱桥,来到像蛇一样的长廊了。长廊的上面刻着精美的图案,有的刻着神话故事,有的刻着古代人物,有的刻着两条飞龙。走到长廊的尽头就是假山,假山上的石头十分陡峭,让人望而生畏。
这就是我们中卫的高庙公园。