一个漫长的暑假结束了,面对升级、面对新学期,你准备好了吗?
记得七年级开学,老师问我的学习计划是什么,我站在那庄严的讲台上大声的说:我要进班级前十。经过努力我做到了。
越喜训街忘做销确突揭库宣迎短托纸政非雾零几住短瑞危产援新冰晚氧冠午浪漏果龙坚休电璃乔训幼疑虑商平五您俘如言选尤四大济么劲某项公阀街玉雾挂巩卷上进施计体杀果品广妄太锥和谁
现在我扪心自问,在八年级中我要做到什么,我想我要进年级前十。既然说出了这样的话,就要付出一定的代价。
回想这个暑假,我未做到的太多太多,只愿那只说不行动的我没有主见、没有坚持不懈的毅力,总是做事拖拉,在政治上可以说是,没有达到自立自强。
在这里我深刻忏悔。