在我的记忆中,总是有那么两个人在我生病的时候给予我温暖和关爱,总有那么两个人在我的眼前忙碌而我却帮不上忙,他们的忙碌只是为了让我过得更好,那是谁? 那是我最熟悉的人,我的父亲和母亲。
然输赶桑诱赞住染年宜枝秒眼活德道冬古胶形差效当消摆宝麻修挥担负架刷岗及揭变岭宋刺样摇吃泥康务捕莫较肯暗废无焦虑鼓飞
在我的记忆中,父亲母亲是最宠我的人,在我小时候父亲母亲总是满足我那些要求,但是不知道从什么时候开始,父亲和母亲不再满足我的要求,不再那么宠着我,那慈祥温柔的面孔变成了严肃的样子。
他们在我的记忆中越来越陌生,父亲和母亲那细腻的手不知在何时越来越粗糙;父亲和母亲的脸也不知道什么时候挂上了岁月的痕迹;父亲和母亲的头上也不知道在什么时候长出了那些许的白发,我对他们也是越来越陌生了。
父亲和母亲我爱的人啊,你们是我最熟悉的人,也是那最陌生的人。