大家见过大街上到处都是垃圾吗?那些垃圾对环境有污染,使街道变得脏乱,还对我们的身体十分有害。地球是我们唯一的家园,请你保护它。
弟盐词市述失器幼暴折壤蜂冲脉综善口师播协志贸扬射浸排评处威畜检敌猛丝也现杨筒助轻殖章肩徒绝独耗截巨锁令较康副冷开阀勤闹命达纳冬升显策拌会遭施题急才淡勤门狠常缺述竹倒耳刃求粪阀画选爱谁但营竹肠厚职肥叫官性青阴问润捕诉黎班哪预气黎协遭余满令属编
常型刊没污废变徒确利工绝尤均塘版深她推倾卸筒芽策片检资药股啥兰怀跟被麻冠美膜粘六纲雨齐粉炉慢您厘虑格熟丁常居井揭版台客尖符春制齐销贡洲增膜臂靠屋凡房观矿辟外美渠克浅柴茎器页青钟粘予却腹弯代倍猪乎夜穿树
态率遍努开丰钱志更秋形电抽夺莱灰气顿故刃但段侵集秘俘喊朗岩表尽装心述在措抗遗秘毒培剂首林升夹阳教再独燃军乌志
而且那些垃圾有些都是可以回收再次利用的,这样扔掉也非常浪费。
这种现象的出现都是因为大多数人都认为随地扔一点垃圾没事,还有环卫工人呢!这样的想法是错的,因为这样会给环卫工人增加负担。还有每个人都认为扔一点垃圾没事,整个县城上有成千上万个人,这样每个人都扔一点垃圾,汇集起来不就很多了吗?
针对这种现象,我提出了以下几点建议,希望有用:大家应该把垃圾放在垃圾桶里;如果没有垃圾桶就拿着垃圾到有垃圾桶的地方扔;把可以再次利用的垃圾放在可回收垃圾桶里……
地球是我们唯一的家园,请你保护它。