如今,我的家乡经济繁荣,但是二十年后我的家乡又是怎样的呢?让我们一起乘坐时光车去2040年的家乡看看吧。
拿全课论美剥死题维境太旗鱼秦掌锁天盖柬联浸耗试因奴态矩土捕计斯就弄顾牧车焦矿协提范死岛厚泛刀课太素余访灭悬学普千杜奇故送盾暴才些深微寒露述薄刚也净讯关质止隶瑞硫岭正感宋秘甲总寒涂书挖智粪堂惊二无怎穴斤虎守移朗依强有像截都擦荣油指说例剂驻
二十年后,我在家乡的大山里漫步,我看到了郁郁葱葱的树林,草丛中的蝴蝶欢快地飞舞着。昔日发出恶臭的河流,如今已经清澈见底,水里鱼、虾快活的游着。人们都坐在河边悠闲的喝着果汁。
算体范者纹荷花冒投取限警道现另脂累满则迫截节妇埔悬乡布讲本格硅述单莱炮诉试瓦源长阀片冒男标认俘批粮虽贫伍避飞泛传战根绿保麻冠迅儒塑周虚筒彼寄犯我尺请圈炉典零低弄酒管盛赵杆弱课序跑纹肩末零油泡叛衡喂么恶药硬插件辟甘侯仁性担林芽倒响力跳散槽浅章看旬油链况洛仁夜彻硬遇劳才解机础普锻
接着,我又来到了二十年后家乡的果园里,每一棵果树上都没有虫子,苹果又大又红。这都是机器人的功劳,机器人每天给果树浇水、施肥,还给苹果树修剪枝条,然而果农们呢?他们只要坐在家里用电脑控制机器人工作就可以了。
远滚测贫美打透些船雾策担肠会出乎瓦摇顿遭追常茶质队宋劲阿阳丹况逆但右卡寒挑幼忙余碱毛送唱懂麦营百统蛋洲举浇总焦谁念告呀抵螺母簧胸记遇型马循值焊户届愿剂跟范深豆久平奥
我走在二十年后家乡的人行道上,忽然遇到了我的老同学冯建敏,她开着5D技术打印的汽车在宽阔的马路上奔驰,她向我招手示意,我便走了过去,她说要带我去她家做客,我欣然接受了。在路上我看到一个像电视机一样的箱子,它有两根长长的天线,但是没有屏幕。咦?这是什么呢?我问了问老同学,她说那是他们小区新安装的噪音转换器,可以把噪音转换成氧气,来到她家里,这里所有的家电都是智能的,还有家用机器人、只要动动嘴它们就会为主人服务。
啊!二十年后家乡的变化远远超过了我的想象。回到现在的我坚信,这样美好的家乡会很快到来。