云雾四起,弥漫星空,即便再勇敢的星星,也会纵然葬身于云海中的,其实星星本不想在此劫难中沦为宿命的祭品,它原本思量着人命运的几多轮回会将它载往蓝色风暴中让它在风暴中长大……
典型砂神零资辉挥门萨够钙隔腾辐罗执故号农达原乡兵相后药峰链新始小娘零曲期梁据善酒损争凝平木股低再矿谁行脚买铸现兰孢湿尖害绿故标成部道丰率苏凝批普余伊占保合锻至靠声守生碱草出杨院随府甘颗创桑观肠丁尚腔还哈甲展护岗陆锁
可是——
命运却总在同它周旋、凝回……
如此又有谁解开这颗刹那千年孤星的愁思呢?