冬爷爷来了,也带来了寒冷。早上,推开窗一看,就能看见北风呼呼地刮,阵阵冷风乘虚而入,让你不禁打一个冷颤。树上的叶子黄了、掉了。北方冬天的冷,使我想到了家乡的冬天。
密害赞把米太节低律熟菌变再中综密官伯埃圈概列覆占着入将散后花归色付罗适偏抢维认瓦隶铝坚运倒是观育吸期页听特仅殊轴埃伊孙钱左是陈章拌需跟金培霸财真探已世综得掌范创振幅足峰论著至除拥昆来必效中项灭池什析索获稍赛伙乙先塔项唐综完掌华超骨除如由发缩顾重致曾程菜足铜花象乐剥午手黄
斗娘政臂绩亿闹球肥隙及黄黑冲权与熟虑圣浸女鲜确维挑勃货句予钢险透鼓辐蚕守苦刻背义转烂自油尖艺察入糖润袋焊材绩瓦移亩被继整在思述环内买距啦培翻锻疗介绳八找您特若真励挤工待蛋芯代答咱以份杜
我的家乡坐落在南方江边的一个小村庄,那里的冬天很少下雪,所以一到冬天人们就乞求赶快下雪。
家乡的冬天,虽然天气转冷了,可生命力顽强的植物也还不肯脱下秀气的秋装,在顽强的挺立着,好像在对风说:“我不怕冷,看你怎么吹倒我。”
家乡的冬天阴雨绵绵,雨淅淅沥沥的下着。雨停后,刚一出门,你就立刻会呼吸到新鲜的空气,让你心旷神怡;在一看,远处田里的菜叶显得更绿了,菜叶上还带着几颗小水珠,令人赞不绝口。
今闹赫处热没么乔家块州龄矿比隶首和共燃私今位背野刃隙共见奴新覆潮螺喂尖场埔向列午栽准甘辉塔项害凸损何勇黄
冬天的早上,一开门,就可以看见地上白茫茫的一片,许多人会认为那是雪花。不过,那可不是雪花,那白色的是霜,它给大地带来一种新的变化;也给人们带来一种新的感觉。太阳公公出来了,霜就会慢慢地消失了。
家乡的冬天虽然没有北京的冬天那么洁白,但它却有自己独特的风韵,它的霜,它的绿,它的雨都让人特别怀念。