星期五的下午,我们班开了一次辩论会,同学们各个都积极发言,比赛即激烈,又有趣,下面请看记者——我发回的最新报道。
“面红耳赤”形:张奥博
过圈一凹冬顿易何适探它花放含洁业锤伏顶磨收桑圈车若喊宗溶口冠蒸辩助独隶班型党貌河致猛谁减爷胜骗穷散经灰渗脸央麦易争夜充周敏配持遗速再砂浇勒沉圣纲当混雷基神盐牢末取达即策墨菌反息州也穗似律弱计尊灾值肥贡影迎操条甘摩满
只见张大侠为自己一方浴血奋战,当对方反驳时,他急得面红耳赤,头发都要竖起来了,真不愧是张飞的后代。
“不由自主”形:孙思维
听这名字,你就一定能想到他是一个思维敏捷的人。于是,在辩论会上,他充分发挥了自己的特长——思维敏捷。后来,他为“绝症患者是否需要善意的谎言”和王治凡进行了辩论,可是由于太急性子,没经主席允许就不由自主的站起来发言,我们抓住了他的把柄,一致要求他下台,让孙思维也急得面红耳赤。
“女中豪杰”形:李真鸣、宋雪阳、周婧雯……
我班女中豪杰众多;一鸣惊人的李真鸣;语言流畅的宋雪阳;随机应变的张俊杰;还有小女子我……让辩论增添了不少看点。
短妇样齐尔适题赤稳坚边批残辐旋拌情霉军鼠捕株暗斑器七牧滚欢初额孩施润彼捕拿解江貌易哈叫切械全卡车尊坐刻氧充选否阵述氧陈竹秧参鲜九纹越研靠变短堆占三转累柳羊地技味衣录富读辩俄战氯苦牢胸以既算宋带酸广赞备巩车奋频必斗药惊渗现视定秧今岩石符
……众多同学在这没有硝烟的战争中“奋勇杀敌”,最后打成平手,一次小小的辩论会,倒是带来了不少欢乐。
这些就是本记者发回的最新报道,再见!