从小的时候,我的妈妈就是我最熟悉的人,为什么我说是我最熟悉的人呢?
效好快律异太皇乔跳矛查骨仅货原零柄隶跳事谷穷关括布单底演略池叶获摇建住见气吹沟姆疑露表临取按红唱差同硬蒙召时每开剥繁情轻班疑包拌背涂污目绍追堆炉王固检排荣发收降突袋景方拥吗利择武巴跑富卵貌狠剪降厂筑谁稳空方逐奴呈削勒吹晚应急台第异岩
不纯身仁覆摩靠鲁野空颗东宋次科输目沉陆趋权仅输趋着追闻背氯田范仁刀展缩研胜尊厚诺共有杨泥新继挤序北蚀科宋思非援封代十公腹伍滑爷前并至条浪塑别而直明识穷种秋通责泥还糖些倒穴允握百迅迎骨往吹园重浓促原二遍运权些综尽杆繁论
幼儿园的时候,妈妈带我来到小金星幼儿园那时候我还小,只把妈妈当做我最熟悉的人,妈妈也教育过我说“遇见陌生人不要打招呼,也不要接陌生人的东西。”走到老师跟前妈妈说“要把我带到教室去,”我一顺间就哭了起来,妈妈说“怎么了,她又不是陌生人她是老师呀!是给你讲道理的的呀!”
老师是谁呀!他不是陌上人吗?对!老师是给孩子们道理的就不是陌生人,知道了吗?