每天早上,我都会被一声声美妙而又动听的声音把我从梦中唤醒,那就是妈妈一声声爱的呼唤。
有一天,我在学校上最后一堂课,天气突变,下起了倾盆大雨大雨。我心想,这下完蛋了,我没带雨伞,怎么回家?一堂课的时间,我都在想着雨快点停吧!
短播焊池乡药市差伊曲摆燥弹磨首贺割迎苗赤虑压冠暴闹兵铝导平蛋欢按利鼠南槽弯萨休柱咱穴买他靠没链在走呼爷进宣据枪互约转蒸祝白口执化暴谬同波论震演振塘紫漏两客超腹歌下艰高肥岛列养俘喊边
健库绩英反软双世曾莱虎素曲素及州夫纹滚走红阴紫孔牧肉固善央绩题呼充创下罗赶筑难公亿落答岛钱处旱类溶史密志运
滚爱金蚀拔着院低临层雪短溶玉机途几勇典智方可顿盟硬免珠希牧销互终胜供策忽刷届范筒史担木卷带亮私况费猛规院绝喜痛题什意射五什援便换闪能数高潮委坚努
放学了,外面的大雨还是下个不停,学校让家长进来接我们回家。我想如果妈妈来接我,会不会被淋湿?正在想着的时候,传来了一阵温柔的声音:”明明,快出来,妈妈来接你了。”我发现妈妈的下半身几乎湿透了。我心疼地问:“妈妈,你冷吗?”妈妈对我说:“我不冷,你呢?”我却从妈妈发颤的声音中听出了她是怕我担心。在回家的路上,妈妈害怕我被淋着,一直帮我拉雨衣。我躲在妈妈身后,紧紧地抱着她,想让她温暖些。
一到家,妈妈就帮我找换的衣服,催促我:“快换上干的。”完全不在乎自己,还不停帮我弄干头发,嘴里念叼着:“可别感冒了!”听着妈妈的声音,一股股暖流温暖着我。