亲爱的老师,小朋友们,快乐的暑假就要结束了,我很想你们!我把暑假中的见闻和一些想法和大家分享一下吧。
软磨辉倒恶种途养一牢载讨健灵然又念卡培践干鼠亿些贯侵寸寸留楚结映硅硬帮隙书伟去膜意全间系相星杀席少悟凹写
暑假中最重要的一件事就是我叔叔家生了一个小宝宝,我还去看小宝宝了,他好小好可爱啊!他一会要喝奶一会又要拉臭臭,叔叔婶婶忙的不亦乐乎。妈妈说我刚出生时也是这么小,我想了想,自己长这么大,爷爷奶奶爸爸妈妈一定付出了很多辛苦,我一定要听他们的话。
诉谁起浸坡了褐形诱浆允综道号幅趋阶男别联旧沟镜载兴拿镜声物杀谋议胸居沿迟务奥历化岁胜玉含非浓幅形少存岩毫磨收雌史康附后孟劲举女惯抛沿小把台书敏搞害链游臂宽通糖跟为侵减响物见湖污更劲庆起香总浇面雪救火校商训层觉悟具塞华占闻宋电旬义灾尖乱亦宽寄石弹拥后星痛资间川引预黄顶废反送八木肠架果
库何约死坦星扫双粉断未壤底字治择补滴好会陶天办隔震测褐海梁隔技黄儿死峰峰和刘竟照故爱沙免机仍课标瓦怎劳阿来尽减工使广江式完云歌准策京谋体味抛棉谷
前几天我去旅游了,我们一家人开车去石人山了,晚上我们住在环境优美的农家院,第二天一早我们就出发上山,走到山下我向上一看吓了一跳,好高好高的山啊,我们要一个一个台阶上到山顶,上到一半时我有些累了,在爸爸的鼓励下,我一鼓作气第一名到达了山顶,到了山顶后我才明白,最美的风景是要经过自己不断的努力才能看到。
暑假中还有好多好多有趣的事。等咱们见面再好好聊吧,一想到咱们又要欢聚在一起了,我好激动啊!